Не стихи

Водкой жилы нАлиты (я в "коме")
На руках синеющих уже.
Нет уж сил, и не хватает воли,
Обратиться к пропитой душе.

Ты зачем страдаешь, разве можно
полюбить вслепую, просто так?
Сам себе не верю... Безнадёжно
Продаюсь за ломаный пятак

силам чувств мифических эмоций.
Горькая и мутная "вода"
Этот чистый ( номер 38) стронций,
Что пронзает сердце... Ерунда.

Ефим Грубый


Рецензии