Лорды и леди

Лорды и леди
Псы и медведи
Люди и кони
Комары на балконе
Водка и пиво
Месяц красивый
Лифт не идёт
Кто-то умрет
Солнечный ветер
Дым из трубы
Вирусный мемчик
Сны сотоны
Летняя стужа
Зимняя грязь
Сквозь этажи пролетает, струясь.
Верхним досталось
Нижних достали
Ждете, собаки, рифмы из стали
Этот мотив, как и этот мотет
Всякому мужу подать на обед
Всякой жене, без отрубленных рук,
Ждать и надеяться брачных мук
Всякой свинье с вершин пирамиды
Мягкой посадки и мыла от гниды.
Всякому вечеру свой костёр
Всякому времени свой приговор.


Рецензии
Жестко. Безжалостно.
Но интересно.

Вера Черкасская   01.02.2022 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю. Стараюсь, пытаюсь.

Максим Прытков   01.02.2022 21:12   Заявить о нарушении