Зачем мне жизнь? -подумала она

    Слабонервным не читать!!!!

  Сил нет!-Как хотелось его обнять!
 Помять,
Как шарик в руках покатать.
Понюхать его молочную шейку,
В ванной воду лить на него из маленькой лейки.
Смеяться вместе с ним и бегать,
В прятки играть и по-козьи мекать.
Учить чему-нибудь хорошему,
Внушать,что нельзя,а что можно.
 Видеть уважение в его доверчивых глазах,
Знать о его проказах и мечтах ,
Писать письма Деду Морозу,
Запрещать есть холодное мороженое...
И очень-очень сына любить!!!
Но!Этого не может быть!!!
Никогда!!!
Ей мамой стать ,-не судьба!!!
И она
Шагнула вниз с балкона девятого этажа
В никуда!
-Я не могу иметь детей,зачем мне жить тогда?-
В короткий миг подумала она ...


Рецензии
Надо иметь большое сердце...
Что б воспитывать чужого.

Олег Уралец   11.04.2022 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.