Нам показали друг друга с тобой

Нам показали друг друга с тобой:
Высшие силы иль большее что-то,
Ты уходил, закрывая ворота,
Но не хотел расставаться со мной.

Знаешь, такое зовётся судьбой,
Там, где встречаются близкие люди,
Мы не разлюбим и непозабудем,
Нам лишь достаточно встречи одной.

Ты иногда мне пиши, не забудь,
Изредка, коротко-просто сообщение,
В нём поздравление на День Рождения,
Да что угодно, ты знаешь, не суть.

Я помолюсь иногда за тебя,
Честно у Бога прося о тебе
Пусть мне не важно и с кем ты и где,
Помня, что я в твоём сердце одна.

Ты уходил, закрывая за мной
Двери, ворота, но только не сердце
Я создала для тебя в себе место,
И назвала его "Нашей душой".


Рецензии