Мой ангельский бес

Тихо скрипнула дверь,
Я пошёл закрывать,
Я увидел тебя,
Ты пришла - покорять!

Ты стояла нагая,
Словно ангел с небес!
Но, а я понимал,
Что явился мне -бес!

Быстро прыгнув в кровать,
Ты сказала:Молчи!
Дверь за мною закрой
И сюда приходи!

Ты ласкала меня,
Опять и опять!
Моё тело вминала
В мой матрас и кровать!

Я лежал и смотрел
На твою красоту,
А умом понимал,
Что умру я к утру!

Ты чекиста жена,
Прокурора сестра.
Ты стонала как - зверь!
А я стука ждал в дверь!

Наигравшись со мной,
Ты сказала: Пока!
Рот держи на замке,
А то будет - беда!

Я конечно молчал,
Ведь её я - любил!
От всех бед и невзгод,
Я её оградил!

А чекиста того,
Пуля дура -нашла!
А ко мне жить пришла,
Молодая вдова!
 


Рецензии