отчаяние лучше сжечь

Компульсация мыслей, бесконечность чувств
Стечение обстоятельств,
Ненависть вокруг
И… вся твоя жизнь -это замкнутый круг.
Встречаешь рассветы,
Не умея расставлять приоритеты,
Сгораешь на дне пустоты.
Тихий шорох…
Гитара в углу
Строки, аккорды в блокнот внесу,
Только знайте, себя я по вам не сужу…
И на последнем своем суду,
Сквозь боль, униженье и суету
Раскаюсь… солгать я уже не смогу…
За окном туман, я завариваю шафран
Не пытаюсь скрывать обман…
Все получится, я в это верю
Вторые сутки, третью неделю…
Сами себя подвели…
После прочтения, блокнот мой сожги…


Рецензии