Ты прости меня, хорошая!

Ты прости меня, хорошая,
За слова и мысли зряшные!
Замела следы порошею,
Все зима наши вчерашние.

Не найти под снегом выспренным,
Мест, где мы с тобой встречалися?
Слов уже не вспомнишь искренних,
Что в безвестности осталися.

Все куда-то, где-то делося,
Бестолково потерялося.
Память коршуном уселася.
Спрятать счастье постаралася.

Ты прости меня, хорошая,
За слова мои обидные!
Занесло следы порошею.
Где-то
 скрылися, невидные!


Рецензии
Обязательно простит...Иначе и быть не должно...

Галина Бухменова   12.02.2022 14:51     Заявить о нарушении
Буду только рад, Галина!

Геннадий Ельцов   12.02.2022 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.