Всем Можно Всё, Раз Результату Рад. 01. 02. 2022 г

     ВСЕМ  МОЖНО  ВСЁ,
     РАЗ  РЕЗУЛЬТАТУ  РАД

«Для Продолженья Рода Переспи с Отцом», -
Советовал Всем Автор Ветхого Завета.
Наверно, Допускалось же Творцом
во Плоти Тел Творенье Это.
Я Не Берусь Судить-да-Осуждать
Те Истины, Что для Землян Давались,
или же в Чём-то снова Убеждать:
Все Договор Свой Выполнить Старались.
Он Межпространственен-и-Множествен Всегда,
а Заключался до Ухода в Воплощения.
Напоминают Нам об Этом Иногда,
естественно, для Просвещения.
«Всем Можно Всё,- как Говорил Христос, -
Определив Конечный Результат, 
Себе Задав Единственный Вопрос:
Ты Этому, в Итоге, Будешь Рад?»
Все Истины Дают для Осознания
Себя-Других, как Духа Мироздания.
__
* - в главе 19 Книги Бытия Пишется
    о Послепотопном  Патриархе Лоте
    и Его Двух Дочерях после Ухода из
    Горящего Содома, когда Жена Лота,
    Оглянувшись, Застыла Соляным
    Столбом.
                01.02.2022 г.


Рецензии