От эпохи... не твоей

               В диком времени живём?
               Не целуем руку даме,
               Хоть желание порой,
               Атавизмом и... придёт.

               И тогда... порыв эпохи,
               Что во даль ушла,ушла,
               Поцелуй к руке ссылает...
               И пред женщиной сгибает.

               Молодой...
               Иль уж... во стари...
               Красотой тебя ожжёт,
               Ты покорно длань целуешь...

               От эпохи...не твоей.
               

               

            


Рецензии