Твоя свобода

В кармане не найдешь, того что нету в другом
И море никогда не станет вином
Так где же свобода, ты мне покажи
Лишь летом свободно летают стрижи.

Гол как сокол,
А одетый - султан
Острый как кол,
Но свободы не будет и там.

Когда с правдой солгать
И когда правду сказать -
Решать лишь тебе -
Свободным быть телом или в душе.


Рецензии