Тот, кто умеет ждать

Тот, кто умеет ждать,
Тому достаётся лучшее.
Можно долго искать,
В каждом видя отдушину.

Можно многих встречать,
Надеясь, что это твоё
Можно громко кричать,
Это легче всего.

Можно придумать опять,
Образ любви идеальной,
Можно от боли стонать,
В новых любовных страданиях.

Веру в любовь не отнять,
И будь этой вере послушным,
Тот, кто умеет ждать -
Тому достаётся лучшее.


Рецензии