Вы

*некоторые слова спейцально написанны не так(для рифмы и звучание хорошего)  Смотреть печально в расстоянье ,
И видеть между вами пруд , проложен мостик зеркалами , однако камни не дают .
И очень близко , очень рядом , увы , но слишком далеко , и наравит не своим взглядом , душа так выбраться в окно .
И глупо видеть эти слезы на фасфоритовой щеке , и девечье ночные грезы , и мысль куча в голове .    
Любя тебя и всех кто рядом , она молчала как могла , ходя не по траве из сада , а по стеклу увы тогда . И резало оно все пятки , кололось и впивалось в грудь , увы , такие неполадки проложили в начало путь.


Рецензии