Заря любви

                Я знаю есть на свете ты.               
                Любовь и свет моей мечты.               
                Прелестный ангел дивный сон.               
                О, как же я в тебя влюблён.               
               
                Ещё не встретив наяву.               
                Надеюсь, верю и зову.               
                Не знаю, как тебя найти.               
                Где отыскать к любви пути.               
               
                Как долго я блуждаю в них.               
                Но ясно вижу счастья миг.               
                Где нежным трепетом горя.               
                Любви моей встаёт заря.


Рецензии