Кот в мешке

Опять кого-то суета
Съедает... Я ж бреду беспечно.
В мешке с собой несу "кота",
Интригу создавая встречным.
Людей стремительный поток
Течет, опережая время...
И все несут своих "котов" -
Кто в чемодане, кто в портфеле.
А кто-то пользует пакет
Прозрачный (с них и взятки гладки!),
Ну а мешок сам по себе
Задуман в качестве "загадки".
Да будь я в сотню раз смешней,
Пусть даже выгляжу иначе -
Мой "кот", что мирно спит в мешке,
Загадочней иных "кошачьих"!


Рецензии