Вновь опускается на плечи мои вечер

Вновь опускается на плечи мои вечер,
Кто уже дома, кто спешит домой,
А я опять, лечу судьбе навстречу,
И звездоокая встречает под луной.

Мы только утром, нынче расставались,
И оба пропустили светлый день,
Пора настала, чтобы повстречались,
Темнеет вечер превращаясь в сень.

Пол зимних суток проведём мы вместе,
Лишь поутру, помчу обратно прочь,
Сейчас встречай, уже почти на месте
Свиданий наших, верная мне, ночь.


Рецензии