Кавидные страдания

Я не пью и не курю,
Сексом я не балуюсь,
Все сижу кино смотрю,
Карантину радуюсь.

Раньше было припевала,
Все бегом, бегом, бегом,
Ничего не успевала,
Все неслась и кувырком.

А сейчас зима, аль лето,
Карантин аж третий год,
Не поется мне про это,
Лишь хожу, да все в обход.

Прогуляюсь утром рано,
Пока спит честной народ,
Надеваю маску на нос,
Чтоб на вирус недород.

Он плодиться, словно мухи,
В миллионы раз быстрей,
Что же делать мне старухе,
Не могу бежать бойчей.

Я устала, притомилась,
От безделья, вот те на,
Ой, скорей бы снег растаял,
Я б отправилась в бега.

Убежала бы скорее
В огород, пока роса,
Потому, что бакалея,
Словно гидра подросла.

Посажу картошки грядку,
Луку, помидор, щавель,
И ходить трудиться буду,
Чтоб прожить мне веселей.

Я не пью и не курю,
Сексом я не балуюсь,
Вот сижу, кино смотрю,
Ни на что не жалуюсь.

 


Рецензии
Хороший юмор, хорошие стихи! Оптимистично! Надо жить и верить в лучшее!

Сергей Майгуров   03.03.2022 08:49     Заявить о нарушении
Будем жить и надеяться, а что ещё осталось.

Ольга Верещагина   03.03.2022 09:26   Заявить о нарушении