Позабыт, позаброшен

Не пойму, со мной что стало.
Годы, знать, обуза?
Вдохновение пропало,
Не приходит Муза.

И Пегас крылатый где-то
Стороною бродит?
Все забыли про поэта –
Бесталанный вроде.

Вот бы Муза посетила
В яркой роли гида,
Грудь расправив, с новой силой
Я б такое выдал!

Для начала б полетели
К звёздам в лунной дымке
Тайно, лёжа на постели
В шапке – невидимке.

Но круиз заказан дальний.
Вдрызг – мечты о взлётах.
Напишу на зорьке ранней
О земных красотах…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.