Чувство вины или же просто страх

Чувство вины или же просто страх
Так обуял меня что я готов всех на х*й
Послать, и положив башку на плаху
Я вновь и вновь готов страдать

Я монстр, но никого не ем
И рассказать хочу я всем об этом
А сколько еще песен для тебя не спето
И не написано стихов тебе

Герой трагедии, что сочинил я сам
Свой крест ни на кого не переложишь
И грустно это сознавать, и это гложет
Я ощущать реальность перестал

Пора, уже понять, что все прошло
И ничего не будет, что манило
И это отбирает жизни силу
А я так не хочу... я что смешон?

Мороз и солнце, день чудесный
А я бреду с тоской своей в обнимку
Она моя вторая половинка
Облеплена словесной шелухой


Рецензии