***

Ты тонко чувствуешь, понимаешь,
Чужую боль видишь насквозь.
Сочувствуешь, обнимаешь,
Слёзы улыбкой снимаешь
И веришь всему всерьёз.

Ты могла бы быть оберегом,
Красной ниточкой на запястье.
Для кого-то ты светлое счастье.

Кто тебя сбережёт? Кто почувствует?

Кто обнимет - и слов не надо.
Кто в глазах разглядит тоску
И кто будет с тобою рядом?

Кто внесёт в каждый день вдохновение,
Тот окутан будет любовью.
Страстью смелой, для других незаметной.
И собою будет. С тобою.


Рецензии