Морозно, только Солнца яркость

Морозно,только Солнца яркость
Обманчиво пообещает
Капризницу-весну.
И подождать осталось малость,
Когда однажды снег растает,
Бесследно в лужах утонув.
Цветами воробьи пушАтся,
Пустые ветки украшая,
Чирикают наперебой.
И голуби хотят общаться,
Солидно головой кивая,
Бурчат между собой.


Рецензии