Нынче вечер тайной воли

    Александру Сопровскому

Нынче вечер тайной воли,
Света, веры и беды.
Мы с тобою часто вздорим,
Забывая, что кусты

Никнут под атакой ветра,
Изъязвляя дух и плоть.
Хороши земные недра.
Лишь бы Свет Твой не потух!

30 января 2022г
г. Адлер


Рецензии