прощай Афоня

жизнь
по-русски -
"Литр водки
без закуски".

жениться тебе надо
Афанасий
жениться
-чтоб меня тоже
из дома выгнали?

прощай Афоня...
ты потерялся
среди людей
а депрессия
тебя сожрала 

Леонид Куравлёв.Родился 8 октября 1936-30 января 2022 года(85)в Москве.С лета 2021 года жил в доме-пансионате для пожилых людей.5 января госпитализирован в Коммунарке с диагнозом вирусная пневмония; затем переведён в хоспис- деменцию смешанного типа, а также цереброваскулярную болезнь-патологическое состояние, при котором прогрессирует повреждение сосудов головного мозга, а нейроны постепенно начинают отмирать из-за нехватки кислорода и питательных веществ.Похоронен на Троекуровском кладбище рядом с супругой Ниной Васильевной-(15 мая 1939-5 апреля 2012), преподаватель английского языка, работала завучем школы. Прожили вместе 52 года (1960-2012).После смерти супруги Леонид Куравлёв вёл затворнический образ жизни и не появляясь на публике.
Дочь Екатерина (род. 6 марта 1962),окончила Щукинское училище; психотерапевт. После смерти матери живёт в квартире отца в Доме на набережной.
Сын Василий (род. 14 января 1978), назван в честь Шукшина. Окончил в 2000 году Московский автодорожный институт. Кандидат экономических наук, работает в Российском университете дружбы народов.


Рецензии