Не Осуждай. 01. 02. 2022 г

     НЕ  ОСУЖДАЙ

Напомню Атеистам-Суеверным
Совет Христа, что библией в Помине:
«Пускай Безгрешный Камень Кинет Первым
по Грешной Деве Магдалине!»
Никто Не Бросил, так как Все Грешны,
Закон Нарушив Убиения Камнями.
Но и Сегодня Обвинения Смешны,
Которые Живут ещё Меж Нами.
Клеймим Позором, Судим-да-Сажаем,
Забыв Закономерности Божественных Контрактов:
Закон Земной, Не Божий, Уважаем,
хотя Все Им Свершаем Свои Акты!
Когда бы Чли Божественный Закон
да Помнили б Своих Контрактов Суть,
вновь Ожило б Учение КА-БА-ЛА-ОН,
Исчезла бы Земных Претензий Муть.
Просили Сами Совершить Всё То,
Что на Земле Мы Преступлением Считаем.
Я и про То, что Крадено Манто,
что «Кровь за Кровь» Законом Почитаем…
Земного Список Повторять Не Буду:
Мы Сами Всё Себе Планируем Всегда.
Кто Жаждет Стать Христом-или же-Буддой,
Не Должен Осуждать Другого Никогда!
                01.02.2022 г.


Рецензии