4

Человек,
Телец,
Лев
И Орёл:
Четыре бриллианта
Бесценных, Святых,
Четыре Писания
БОЖЕСТВЕННЫХ
Слов,
Четыре Источника
Священных, Живых.
Верь, Надейся, Люби;
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ,
ПРОСТИ и СПАСИ.

1 февраля 2022 года


Рецензии