Как трудно мне снова поверить

Как трудно мне снова поверить,
Что счастье вселилось в мой дом,
И всё, что вокруг было серым.,
Вдруг всё засверкало кругом!
Не стану теперь я таиться...
Пусть светит мне в доме оно,
Мы сможем вдвоём здесь ужиться,
Так жду это счастье давно!
Нам так будет радостно вместе,
Мы чаю попьем за столом,
По дому шары мы развесим,
На праздник мы всех позовём!
Пусть праздничным будет всегда нам,
Счастливой души карнавал,
Ко всем это счастье стучится,
И к тем...кто и вовсе не знал!!!

27.01.2022 Н.Пирожок


Рецензии