Любовь - это больше, чем слово

Любовь - это больше, чем слово.
Любовь не имеет границ.
Ждёт дома жена, все готово,
А за окном стая птиц...

Любовь словно лунным затмением
Смещает внимание к Нему.
К тому самому, с родным именем.
«Я его не отдам никому!»

Эгоизм - это главный враг мира
И спокойствия, там внутри.
Где-то тихо играем Земфира...
От обиды ты слёзы протри.

Мозг так любит себя ублажать,
Но играя легко заиграться.
Где же кнопка? Куда мне нажать,
Чтобы в чувствах своих разобраться?

2 января 2022


Рецензии