ясно

ясно же что выхода нет
или каждый выход обман и тупик
здесь не жизнь а только лишь интернет
дёрнешь шнур - ни следов ни улик
будет лучшим год идущий в конце времён
и проверишь себя перед лицом всех сияющих медью
1/2-22 D


Рецензии