Цмок

Километры наших мыслей
На цифровых полотнах.
Улыбаться уже лень,
Из жизни выдернуты годы...

И мы смотрим вокруг,
Что же сейчас тут модно.
Хорошо, что хватило ума,
Просто сказать друг другу - можно.

Это странное чувство
Воспринимать, между нами что-то,
Допустим это всерьёз, раскрасим наши полотна.

Очень странно, когда всё идёт и не вкривь и не вкось.
И неважно насколько это всерьёз или не всерьёз.

Цмок :)


Рецензии