Живот красноречиво говорит, чем человек живёт

Живот красноречиво говорит, чем человек живёт.
Особенно грешат этим церковники,
Которые толпе внушают,
Что являются представителями Бога.
Грехи направо и налево всем отпускают,
Но если перед этим им денежку заплатишь.


Рецензии