Присутствие

Трудно страх побеждать
И нельзя от него убежать,
Да и не стоит с ним тягаться,
Над страхом можно только подняться
Два сильных крыла,
Что жизнь мне дала
Одно крыло - мое желание,
Другое - истинное понимание
Ввысь поднимут меня, с высоты
Моей сокровенной мечты
Картину увижу дивную
И дорогу счастливую, длинную
Я смотрю, где же страх,
Только крыльев размах,
Светом мысль озарится,
Есть только вера - царица...

В Бога Живого вера
Из любви Создавшего нас,
И Слава Его безмерна,
Того, Кто здесь и сейчас!!!


Рецензии
Это - истинное стихотворение!.. Помоги Вам Боже!..

Эдуард-Владимир Вайнштейн   02.02.2022 05:57     Заявить о нарушении