Мягкий снег играл и падал

Мягкий снег играл и падал,
Я ждала тебя, поверь.
Новый год пришёл, поведал...
Ты откроешь мою дверь.

Я искала повсюду надежду,
Но к тебе возвращаюсь вновь.
Никуда не хочу, верю,
Где-то бродишь мой нежный
странник


Рецензии