А может, мне с тобой поговорить?

Как сложно вспомнить мне те чувства,
Где была правда, а где ложь?
Твой образ в жизни и в стихах
Теперь на 2 не разобьёшь.

И непонятно это образ
Иль я так чувствовала боль?
Наверное, все так и задумано,
Чтоб я забыла тот пароль.

А может, это только к счастью?
Зато рождались те стихи..
И ведь неважно что на деле,
А суть, что не болит внутри.

Но мне так хочется правды,
Поговорить на тет-а-тет
И для себя определить,
Какой же был ты человек.

Но не напишешь, не напишу я.
Закрыта та давно тетрадь.
Но сильный ветер отрывает.
Листочки больше не собрать.

И вот сейчас я повзрослела,
И вроде в людях знаю толк.
Поговорить давно хотела,
Но гордость в 20 выше гор.

Я знаю, для чего ты послан.
Наверное, чтоб смогла понять:
Себя ценить и уважать на первом,
И гордость с неба не спускать.

4.53 вдруг вдохновенье,
И пишет за меня рука.
Я получила откровение,
Что это не любовь была...


Рецензии