В этих глазах

В этих глазах любви столько,
Что ради взгляда можно свернуть горы.
Она в каком-то поколении полька,
Поэтому пшекает во время ссоры,
И от гнева синева становится глубже
Любого озера и, даже, моря –
Попробуй выплыть из этих глаз, ну же!
И не пытайся с любимой спорить...


Рецензии