Слегка коснусь твоей руки...

Слегка коснусь твоей руки...
Желая лишь на миг согреться  . 
И не страшны мне сквозняки...
Когда любовь ласкает сердце !

И сколько хочешь , уходи...
Нет вовсе страха и сомнений .
Одна лишь ты в моей груди...
Один любви прекрасный гений  !

Слегка коснусь твоей руки...
Нахлынут вновь воспоминанья.
-Ты помнишь , были мы близки  ?
К чему напрасные  страдания...


Рецензии