Взгляд ревности

Я с ней встретилась, как со своим отражением.
Внешне похожи и во взглядах, наверное, тоже.
Невероятно ухоженная, немного не элегантная,
Но чуть более толерантная.

Измерили друг друга взглядом.
Пробежал взгляд чуть влево, следом немного вправо.
А теперь установился резко прямо.
Испепелённый ядом.

С шеи стягиваешь галстук,
Как петлю.
И зубы стиснуты как у волка.
Нет в ревности толка.


Рецензии