Последний день великого могучего советского союза

26 ДЕКАБРЯ 1991 ГОДА СОВЕТ РЕСПУБЛИК ВЕРХНЕЙ ПАЛАТЫ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР ПРИНЯЛ ДЕКЛАРАЦИЮ О ПРЕКРАЩЕНИИ СУЩЕСТВОВАНИЯ СССР ДЕ-ФАКТО И ДЕ-ЮРЕ КАК СУБЬЕКТА МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА!!!ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ НЕ ДОЖИЛ ДО СВОЕГО НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ СЕМИДЕСЯТИЛЕТНЕГО МИРОВОГО ВЕЛИКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ДЕРЖАВНОГО ЮБИЛЕЯ 30 ДЕКАБРЯ 1992 ГОДА РОВНО ОДИН ГОД!!!


Рецензии