Художественность мира

   В целом весь мир и всё в нем художественно и одухотворено человеком. Пока мы наблюдаем, смотрим на этот мир, ощущаем его, нам удаётся одухотворять наблюдаемое. Как лакмусовая бумага, мы создаем в себе и вокруг себя удивительный субъективный художественный мир, мир нашего индивидуального образа бытия. И это является поразительным чудом восприятия действительности человеком!


Рецензии