Не уходи, прошу, Любовь Романс

     ***  Вдохновила  песня:  947 Осенний  шёпот  сердца
                Автор  Борис  Воловик
           --------------------------------------------

* Расстелила  шатёр  ночь  из  Звёзд,
  отчего  же  болит  моё  Сердце?
  Но  вопрос  этот  очень  не  прост, --
  ни  одна  не  подходит  из   версий ...

* Всё  смешалось  у  нас  в  той  Любви:
  Только   всплески ...   Но  не  было  Страсти;
  Ты,  ХОРОШИЙ,  меня  не  вини:
  я  старалась, --  Ты  был  беспристрастен ...

          БРИДЖ
                Не  уходи,  прошу,  Любовь, --
                ведь  всё  нам  можно  изменить:
                мы  не  сжигали  всех  мостов, --
                тебя  будем  боготворить ...
                И  Звёзды  будут  светить  нам,
                придёт   Счастье  без ... печали;
                найдётся   место    и   цветам,
                мы   чтоб   Танго   станцевали ...

* И  гуляют  в  Душе  ковыли,
  и  не  будет  у  нас  больше  Танго;
  мои  чувства  остыли, ...  ушли,--
  и  тихонечко  плачет  тальянка ...

* И  в  окошко  смеётся  Луна,
  на  колени  Судьба  мои  пала;
  Одиночество --  снова  сестра:
  ох,  как  горько  Судьба  наказала ...   

          БРИДЖ
                Не  уходи,  прошу,  Любовь ...
                ведь  всё  нам  можно  изменить:
                мы  не  сжигали  всех  мостов, --
                тебя  будем  боготворить;
                И   Звёзды  будут  светить  нам,
                придёт  и  Счастье  ...  без  печали;
                найдётся  место  и  цветам, --
                мы   чтоб  Танго ...  станцевали ... 


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  ЯЛОВОЛ 4. 














               


Рецензии