В апостолово и тернах, где протекали жовти воды

И от Луганска до Одессы
Построила Россия ГРЭСы.
И там где раньше была степь
Там выросли опоры ЛЭП.

В Луганском Счастье и Змиёве,
В Апостолово и Тернах ,
Где протекали ЖОВТИ ВОДЫ
Построили везде заводы,
Днепродзержинский комбинат
Что разноцветными огнями
И Запорожскими станами
Окраской привлекал Закат.


Рецензии