Последний стих

Сделаю вид, что огонь утих,
Хоть всё так же небезразлично,
Но мои руки сейчас не в твоих,
Вот так странно и нелогично.

Это последний мой тебе стих,
Хоть и всё к тебе безгранично,
Если ты видишь счастье в других,
Скажи мне об этом лично.


Рецензии