***

24-2-20
ЛЮДМИЛЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Ты- родилась под. звон капели
Или утренней метели…
Сегодня-не определить???
Твоей счастливой Жизни нить!
Она- созвучна с февралем!
И однозначно-с мужским днем!
Все признаки ее-
Подтверждает твое житие!
Ты- воин по жизни всегда!
Хоть женская у тебя стезя!
И Жанна  Дарк-
Не раз приглашала в парк!
С тобой проблемы обсудить!
Как земные  дела  вершить!
Это-покрыто тайной!
Но результаты -необычайны!
Сила духа и тела-
Главное для тебя дело!
Что важно для жизни!
Ведь любые катаклизмы-
Тебе сегодня по плечу!
Ведь ТЫ-всегда в строю!
И никогда из него не выходила!
Как бы жизнь тебя не любила!
Хоть Ты и Людмила!
От души Тебя поздравляем!
Много лет Жизни желаем!
Счастья!Здоровья! Любви!
На долгие  годы твои!
Зажигай энтузиазмом сердца!
Ведь Ты-круче любого молодца!
Любим и обнимаем!
Ты- наша сваха родная!
Петр и Рая!
И вся твоя детская стая!
АМИНЬ!


Рецензии