тссс

тссс, я сквозь тишину
слышу, как взгляд
скрежеща
цепляется за колени

я все вижу
вижу твои слова
они тянут меня ко дну
а на дне ни света
ни, соответственно,
тени

тишина осязаема
в ней мой раб
и божественность
ищут хозяина
властного повелителя
среди илистых грядок
и на глиняном дне
там тебя нет во мне,
нет даже меня во мне.
в моей обители
непорядок.

нежность к тебе
лиричная
из слезных желез
беспрерывно сочится
нужность шкалит
среди мужчин
мне с тобой
лучше всего
о важном
молчится
давай же с тобой
на дне
обстоятельно помолчим.


Рецензии