Эти зимние дни, были так хороши!

Эти зимние дни, были так хороши!
Мы купались в снежной прохладе,
Ты приятные ласки мне нежно дарил,
Но закончилось как-то внезапно.

Я хочу повторить,
Тот приятный порыв.
Продолжения нашей любви,
И счастливый, прекрасный мотив.

Ты прийти обещал вечерней порой,
Если снежная буря не грянет.
Ты не бойся, иди по тропинке, родной,
Закопайся в снегу, коль застанет.


Рецензии