Зимы рука

Зимы холодная рука
Одела в белые меха
Деревья, ёлку во дворе
И белая на фонаре
Одета шапка набекрень...
Молчит, затих усталый день.
Ночь за окном опять не спит,
А месяц в сторону глядит
На звёзды, беглые огни,
Что тихо мечутся вдали.


Рецензии