Врата любви

Услышу голос твой в толпе,
Единственный, неповторимый,
Увижу тебя в вещем сне,
Мой нежный, ласковый, любимый.
И рук твоих прикосновенье,
Заставит сердце трепетать,
О, как продлить это мгновенье,
Как научиться просто ждать.
Тепло весны я подарю,
И нежность всей Вселенной,
Ты знаешь, как тебя люблю,
Мой долгожданный, незабвенный!
Приди, и обними за плечи,
Мы так устали от разлук,
Для нас горят все эти свечи,
Для нас с тобой, мой милый друг.
Глаза в глаза, - я утопаю,
Земля уходит из-под ног,
В твоих руках ключи от рая,
Врата любви открыл нам Бог.

Март,2020г.


Рецензии