Miss Golden Chicken

16+


Она приходит (днями) в институт,

как вымокшая курица,

а (по ночам) в мужских компаниях её зовут -

Miss Golden Chicken!

Она такая! Она шифруется!




(вт) 01 февраля 2022; 16:30


Рецензии