Я так давно ее искал

Застыли в вечности минуты-
Мишень в прицеле дерзких глаз,
Зачем пересеклись маршруты,
Кто и когда придумал «нас»?

И небо стало голубее,
Хоть солнца нет который день,
Я жизнь почувствовал острее,
Я мягким стал, а был кремень.

Как будто кто-то акварелью
На белый лист налил цветов,
Была мечтой, а стала целью,
Я для неё на все готов.

И в турбулентности событий
Пытаюсь выправить штурвал,
Нам столько предстоит открытий!
Я так давно её искал…


Рецензии