Я выбираю тебя...

Я не верила никому,
Не отвечу себе: почему?
Но в одном я была уверена:
Жизнь - тиха и размеренна.

А потом появился ТЫ
И так быстро вошёл в мечты.
Что теперь без тебя и дня,
Представить трудно мне себя.

Я выбираю тебя..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.