Серебряный Ветер

Время, песком убегает сквозь пальцы
Я намерен идти, я не могу здесь остаться
На пути спотыкаться,  придётся о тысячи каменных лиц
И сделать костёр из моей книги жизни страниц

Все до последней в огонь,
Чтобы ярче Пламя
Вера в людей
Моё сердце отравляло годами

Любовь ломает души,
Но не в этом суть
Обрести свободу
Значит, то что забрал, надо вернуть

Время-вода ювелирно точет камень
Когда течение свободно,
А не заложником в кране
Каков  итог?
Предательство, как правило без стука в твой дом переступает порог

Боль не унять бурей в стакане
Не залечишь раны,
Но у нас, все так же ветрено
В солнечном Магадане

Нечего терять
И больше нечего отдать
Жизнь рассекает мою плоть
Ударами плети

Нечего скрывать
И больше нечего мне ждать
Мне подарит покой
Из стрел серебряных ветер...


Рецензии