Это случилось со мной

Это случилось со мной,
Я даже в сеть не выходил.
Любимая думала, что общаюсь с другой.
Такое объяснить, не было сил.

Но я постарался ответить.
Всё произошло случайно.
И как я не мог заметить,
Что телефон включённым оставил?

В сети он был три часа,
Чем меня скомпрометировал.
Ни с кем не общался же я вчера.
Одну её люблю свою милую.


Рецензии